top of page
  • X
  • TikTok
  • TripAdvisor
  • Instagram
IMG_3295_edited.jpg
pizza
Storia Logo

Erlebe Berlins beste Pizza
 

Authentische Pizza al Taglio, hergestellt mit Bio-Sauerteig, der 4 Tage ruht, um seinen perfekten Geschmack und seine ideale Textur zu entwickeln. Genieße sie frisch in Mitte oder als ultimative Catering-Wahl in ganz Berlin und Brandenburg!

Storia: Authentische Römische Pizza, Restaurantbetrieb & Professionelles Catering

Bei Storia bereiten wir Pizza so zu, wie sie die Italiener lieben – liebevoll bekannt als "Grandma Pizza". Diese traditionelle römische Pizza im Teglia-Stil wird in großen rechteckigen Blechen (40 x 60 cm) gebacken, ergibt 10 Stücke à 12 x 20 cm und reicht für 3 bis 4 Personen. Das Ergebnis: ein Boden, der luftig, leicht und herrlich knusprig, zugleich aber angenehm weich ist. Unsere langsame Zubereitung – inklusive einer 4-tägigen Sauerteigfermentation – sorgt für außergewöhnlichen Geschmack und beste Verträglichkeit.
 

Ideal für Caterings, Die Pizza von Storia ist gemacht, um bei Events zu glänzen. Ob 10 oder 200 Gäste – wir sind Profis darin, frische, köstliche Pizza schnell und effizient zu servieren. Renommierte Unternehmen wie Contentful, Amazon, GLS, Babylon Kino, Charité und viele weitere vertrauen regelmäßig auf uns. Keine andere Pizzeria in Berlin liefert frische Pizza in hoher Qualität für 200 Gäste in unter einer Stunde – und sorgt dafür, dass alle Gäste gleichzeitig genießen können.
 

Holen Sie sich den Geschmack Roms zu Ihrem nächsten Event – oder genießen Sie ihn frisch bei uns in Mitte. Storia ist nicht einfach nur Pizza – es ist eine geschmackvolle Reise voller Tradition und Leidenschaft.

Buon appetito!

pizza

Nimm Kontakt auf

Whatsapp für Catering-Bestellungen : +49 17628001715
E-Mail: contact@pizzastoria.de
Pizzeria: Elisabeth-Schwarzhaupt-Platz 5, 10115 Berlin

Öffnungszeiten

Di–Do: 11:30–22:00
So & Mo: 11:30–21:30
Fr & Sa: 11:30–22:30

Thank You for Contacting Us

Contact
Storia Logo
DATENSCHUTZERKLÄRUNG
© 2024 STORIA
Thanks for submitting!
bottom of page